关注我们
二维码
 

您好,欢迎来到中锐教育!

 

搜索

版权所有©上海中锐教育发展有限公司  沪ICP备19016652号

联系我们

CONTACT US

地址:上海市长宁区金钟路767-2号中锐大厦

电话:021-22192888

网址:www.chiwayedu.com

关注微信公众号

关于中锐            媒体中心           

我们的服务          中锐学校            加入中锐              入学报名

相关链接:中锐控股    中锐地产

网站建设  中企动力  上海

资讯分类

太仓市华顿幼儿园焕新亮相:快来这所让人心动的幼儿园

浏览量
【摘要】:
华顿幼儿园是太仓唯一一所取得IB PYP资质的幼儿园。学校专业的中外教师探究队伍,引进先进的IB PYP课程框架,融合本土课程,为孩子提供幸福教育。

太仓市华顿外国语学校是中锐教育旗下一所15年一贯制学校,也是太仓当地唯一一所15年一贯制学校。2014 年由太仓市政府引进入驻,2015年9月开学, 校舍总建筑面积29500 平米。

为了给孩子提供更好的学习环境,华顿幼儿园于8月底已经正式搬迁新址,新园地址是:

太仓市娄东街道

兰德莱茵城市广场5-10号楼

 

 

搬迁后,华顿幼儿园有了更宽广的操场和游乐区,还有亲子绘本馆、小小木工坊、乐高建构室、手工陶艺室、创意美术室、感统体能室、DIY烘焙室等特色教室。学生教室也比之前的空间更大,活动范围更广,教室数量也比之前多了。

 

 

 

华顿幼儿园是太仓唯一一所取得IB PYP资质的幼儿园。学校专业的中外教师探究队伍,引进先进的IB PYP课程框架,融合本土课程,为孩子提供幸福教育。

 

学校为孩子创设丰富的社团活动,帮助孩子培养自己的兴趣。倾听孩子的心声,尊重孩子的选择权,最后实现孩子们的归属权,真正由内而外地调动孩子学习的内驱力,也就是我们常说的兴趣是孩子最好的老师。为孩子的终身学习和发展打下良好的基础。

 

 

幼儿园在秉承儿童母语(中文)的基础上,提供第二语言——英语的学习机会。开设ESL课程,儿童能在角色扮演中,用英文进行交流和对话,解读绘本故事,将英文活动变得生活化、趣味化。

 

 

小班化个性教学

教师能够更加关注每个幼儿的个性、兴趣和发展需求,让每个幼儿都能最大程度开发潜力。

 

浸润式英语体验

中外籍教师合作教学,为儿童提供了浸润式的英文学习环境,更好的发展孩子的语言能力。

 

国际化探究学习

通过 IB 国际文凭组织将项目教学与 PYP 超学科探究课程相融合,开展体验式主题探究,培养幼儿形成探究、专注、好奇等良好学习品质,为终身学习与发展奠定基础。

 

多元化的俱乐部选择

华顿幼儿园开设二三十种俱乐部活动,可供家长选择。我们建议在幼儿园阶段发展孩子的兴趣,让他对这些兴趣课程有一个全面性的了解,等到小学,我们建议家长优质发展孩子的兴趣一到两样。

 

外教托管课堂

华顿幼儿园的pyp融合班是双班主任制(由一位外教与一位中教共同主班协作),孩子每天在浸润式的课堂学习,还有独立的学科课程。外教课程可以培养孩子的批判性思维和想象力,为之后的学习打下坚实的语言基础与学习能力基础。

 

丰富多彩的节日活动

华顿每个月都会举行各种各样的游园活动和节假日活动,见证孩子们的成长。还会不定期的举办家长沙龙活动,促进家校紧密沟通。

 

高品质校园环境

按照国际通用的《幼儿学习环境评量表 ECERS-R》创设丰富、安全而有意义的室内外学习环境,保证幼儿健康茁壮成长。每间教室配备独立的卫生间、消毒柜、饮水机、多媒体一体机等设备,同时拥有独立的功能楼、教学楼、餐饮楼等等,开设了亲子绘本馆、小小木工坊、乐高建构室、手工陶艺室、创意美术室、感统体能室、DIY烘焙室等特色课程教室,每间教室别出心裁,每个细节都以孩子为出发点。户外配备大型活动滑梯、攀爬梯、沙池区、足球场等设施,让孩子在运动中快乐、健康地成长!

 

 

 

Question1:幼儿园需要住宿吗?

Answer:不需要住宿,幼儿阶段是孩子性格养成的一个主要阶段,父母的陪伴是很重要的。我们并不主张幼儿园就开始住校生活。 

 

Question2:户口在外地可以读你们幼儿园吗?

Answer:可以的,我们学校不限学籍不限户籍,但是孩子需要做个面试,家长要跟我们园长进行沟通。

 

Question3:幼儿园在你们学校读,可以直升小学吗?

Answer:可以直升的,在我们学校入读PYP新锐班的孩子可以直升入小学。 

 

Question4:你们幼儿园一个班级有多少人?

Answer:我们幼儿园每班不超过25人,实行小班化教学,老师能更好的关注到每个学生。  

 

Question5:你们幼儿园能招收插班生吗?

Answer:如果没有满班是可以的,具体插班名额可以联系我们招生办老师或拨打电话:0512-33362220 / 0521-33062221。

 

Question6:没有英语基础能跟的上吗?

Answer:没有英语基础的孩子也可以跟的上的,因为孩子的学习能力是非常强的,语言能力在这个阶段是最好的。我们浸润式的双语环境会让孩子尽快的融入课堂。 

 

Question7:你们幼儿园老师配比是怎么样的?

Answer:我们按照国家规定的两教一保的基础上配备的。双语班:一位主班老师,一位副班老师,一位保育老师;PYP新锐班:一位外方老师主班、一位中方老师主班、一位助教老师和各独立学科老师组成。

 

Question8:你们的伙食标准是怎么样的?

Answer:我们每周都会在官网更新我们的菜谱,请有需要的家长官网下载菜谱! 

 

Question9:你们幼儿园的资质怎么样?

Answer:我们幼儿园是政府审批的,太仓唯一一家获得IB PYP资质的幼儿园。全中国只有99所幼儿园获得IB PYP资质,苏州大市只有3家,两家在苏州,另外一家就是我们太仓市华顿外国语学。

 

 Question10:你们外教的资质怎么样?

Answer:我们的外教都是集团外籍HR统一招聘的,每一位外教都是有教师资格证的。幼儿园所有教师都具有IB PYP教授资质。 

 

Question11:你们外教发音是美式还是英式?

Answer:我们的外教团队都是来自母语是英语国家的老师,孩子在将来会接触多元化的社会。因为我们现在是一个全球融合的社会,我们做的也是国际课程。不同的老师他的发音肯定有不同的特点。孩子不可能只接触这一种发音,接触的多元化,开拓他的视野,孩子可以跟不同的老师进行交流和沟通,我觉得这也正是我们IB课程当中的一个open minded的一种理念在这里,所以家长不用那么去介意,这个英式还是美式,我们在日常生活中也都会遇到不同的发音,但是我们都能听懂,而且能进行交流。 

 

Question12:你们幼儿园有其他国家的小朋友吗?

Answer:有的,我们幼儿园有挺多外籍小孩的,外教的孩子也在我们幼儿园上课,因为我们是浸润式的语言环境,中外教双班主任制,对提高孩子的语言表达能力有很好的帮助。 

 

Question13:你们托班是几岁可以入读?

Answer:两周岁就可以入读我们托班了,详细内容可联系我们招生办老师。

 

Question14:作息时间是怎样的呢?

Answer:8:00-9:00 来园,户外活动9:00-9:15 早点9:15-11:00 学习活动/区域游戏/户外游戏/功能室11:00-12:00 午餐、餐后散步12:10-14:30 午睡14:30-15:00 午点15:00-16:00学习活动/区域游戏/户外游戏/功能室16:00-17:00离园,俱乐部活动。

 

Question15:兴趣课的安排是什么样的呢?

Answer:我们根据不同的年龄段进行分班,分为初级班、中级班。我们的兴趣课有乐高、足球、武术、礼仪、网球、舞蹈、跆拳道、打击乐、钢琴等等,我们也主张在幼儿园阶段发展孩子的兴趣,让孩子们有一个全面性的了解,那么等到小学,我们也建议家长优质发展孩子的兴趣一到两样。    

 

Question16:幼儿园需要布置回家作业吗?

 

Answer:我们幼儿园是不主张布置回家作业的,只是会有一些有趣的亲子活动。我们倡导在幼儿的成长阶段,需要父母的陪伴。越多高质量的陪伴,孩子会越优秀!